El título, 'Semenology - The Bartender Semen Manual' (algo así como 'Semenología, el manual de semen del barman'), puede provocar náuseas o interés literario. O hacer la boca agua. Según cada cual. Escrito por Paul "Fotie" Photenhauer, es la continuación del libro de cocina Harvest Natural: una colección de recetas basadas en el semen, y se adentra en el mundo de la coctelería con semen humano. Las páginas no escatiman en detalles (con fotos a todo color).
El autor ha hecho una recopilación de recetas sencillas para conseguir escribir "el manual definitivo para barmans en busca de ingredientes que van más allá de los zumos de frutas exóticas y licores raros" , argumenta Photenhauer. Y añade: "La gente come todo tipo de cosas raras. Los huevos son la menstruación de las gallinas. La leche es la secreción mamaria de las vacas. El semen es ... por lo menos es fresco y usted sabe quién es el productor".
Y continúa explicando que la complejidad del sabor del semen, comparable a las sutilezas del vino o del queso, agrega un "toque personal" a sus recetas.
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Fuente: amazon.com